Buscador de Restaurantes


Flamboyán by Aday Estévez

0.0
  1. Flamboyán by Aday Estévez
Chicharrones de morena con gofio
Tacos de chipirones
Tacos de chipirones
El arroz, cocido al punto exacto
Meloso de Ternera. El arroz, cocido al punto exacto, es flambeado en la mesa, lo que le otorga un distintivo sabor ahumado
lo que le otorga un distintivo sabor ahumado
Meloso de Ternera. El arroz, cocido al punto exacto, es flambeado en la mesa, lo que le otorga un distintivo sabor ahumado
Chicharrones de morena con gofioTacos de chipironesTacos de chipironesEl arroz, cocido al punto exactoMeloso de Ternera. El arroz, cocido al punto exacto, es flambeado en la mesa, lo que le otorga un distintivo sabor ahumadolo que le otorga un distintivo sabor ahumadoMeloso de Ternera. El arroz, cocido al punto exacto, es flambeado en la mesa, lo que le otorga un distintivo sabor ahumado
Dirección:
C. Isla del Hierro, 1, Puerto de la Cruz, Santa Cruz de Tenerife, España 38400
Descripción:

Aunque el restaurante se encuentra dentro del Parque Vacacional Edén en Puerto de La Cruz, su entrada autónoma, acompañada de un parking exclusivo, garantiza que los comensales puedan disfrutar de su visita sin necesidad de transitar por las instalaciones del hotel.

Al cruzar el umbral de Flamboyán by Aday Estévez, se percibe un ambiente que celebra la simplicidad sin pretensiones. El restaurante, 100% exterior, destaca con una decoración que simula una terraza moderna, decorada con muy buen gusto. La estética es elegante y funcional, evitando protagonismos innecesarios para enfocar toda la atención en la calidad de los platos y el servicio.

En el restaurante de Aday Estévez, la cocina canaria y la innovación se encuentran para ofrecer una experiencia que resalta el sabor y el producto local. Su carta propone entrantes como la mantequilla de leche de cabra con gofio y plátano, una combinación que une tradición y creatividad, o los chicharrones de morena con gofio, reinterpretación crujiente de un clásico isleño.

También destacan platos como el pan bao de carrillera de ternera con aguacate y pico de gallo, los tacos de chipirones, y un impresionante meloso de ternera servido con arroz flambeado en la mesa. Para el postre, una tarta de manzana deconstruida con notas de canela y arándano pone el broche final a una comida donde la creatividad no opaca el respeto por los sabores auténticos.

Estévez refleja en cada plato una profunda pasión por su tierra y por la cocina contemporánea, haciendo de cada visita una experiencia de sabores canarios llevados a su máxima expresión.

Recomienda: Dra.Leonor Mederos. Periodista Gastronómica

Información de Contacto
Teléfono: 922 38 05 00
Website:

Sin Comentarios

Deja un comentraio

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Send message to listing owner

Club Gastronómico Canariasgourmet!

Desde cocina canaria, cocina internacional y la más arraigada al producto de temporada local, el buscador de restaurantes de Canariasgourmet! te sirve a un 'click', lo mejor de nuestras islas.

Para el buscador de restaurantes Canariasgourmet!, seleccionamos las mejores ofertas gastronómicas, cada una de ellas han sido probadas por nuestra red de colaboradores para ayudarte a construir una experiencia inolvidable.

Únete a nuestra comunidad, solicita tu 'membresía gratis' y gana puntos para beneficiarte de descuentos y ofertas diferentes en cada establecimiento adherido.