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Amigos Canarios del Buen Comer en el Restaurante “Truly Asia”
“Truly Asia” es un restaurante pequeño, pero con mucho encanto. Es el lugar ideal para descubrir la cocina vietnamita y tailandesa. Textos: Antonio Pérez Viera Fotos: José Antonio Melián. En Truly Asia los platos aportan auténticas sinfonías de sabores, colores y aromas de Asia, elaborados con mucho mimo de forma casera y saludable y preparados …
Un mirada al menú a base de plantas de Eleven Madison Park
Así son algunos de los nuevos platos desarrollados por el chef propietario Daniel Humm y su equipo. Estos cinco platos, que no incluyen ningún producto animal, resaltan la naturaleza de género del menú de degustación radical de Eleven Madison Park. “¿Qué es el lujo? Ya no es foie gras o caviar”, dice Daniel Humm, anticipando la muy esperada nueva experiencia gastronómica …
Los Amigos Canarios del Buen Comer en el Restaurante “El Jamón de Moisés”
Textos: Antonio Pérez Viera Fotos: José Antonio Melián. El Restaurante El Jamón de Moisés es un establecimiento que abrió sus puertas en 2016 de la mano de Moisés Vera y Esther García, con el jamón como especialidad de la casa, dada la amplia experiencia y los premios obtenidos por Moisés, como cortador de jamón. Y …
Restaurante “Marisquería Isleño Delgado”
POR: Antonio Pérez Viera Amigos Canarios del Buen Comer Fotos: José Antonio Melián La “Marisquería Isleño Delgado” es un restaurante con mucho encanto que en los dos años desde su apertura ha sabido atraer a una ingente clientela, amante del buen comer, atraídos por la novedad de degustar una cocina mediterránea, basada en mariscos y …
Vino de La Palma ‘el vino que emociona’
Hablar del vino de La Palma, es hablar de historia, tradición, cultura, pero también es hablar de dedicación, esfuerzo y tesón. Es hablar de la Isla de La Palma, de la isla bonita, de la isla verde, lugar donde por las noches parece que puedes tocar las estrellas con la mano. Es hablar de gente …
Entrevista con… Alex Atala
FOTOS: Ruben Kato Alex Atala, creativo y extremadamente dinámico, centra su línea de trabajo en explorar las posibilidades gastronómicas de los ingredientes nacionales, siempre a través de las bases clásicas y las técnicas actuales. Es el gran velador de la cocina amazónica, de donde saca muchos de los exóticos productos que pueblan su cocina técnica …
El Restaurante “El Rincón de Tara”
POR: ANTONIO PÉREZ VIERA AMIGOS CANARIOS DEL BUEN COMER FOTOS: JOSÉ ANTONIO MELIÁN El Restaurante El Rincón de Tara está emplazado en una antigua casona, convenientemente adaptada a su actual uso, cuyo comedor principal en otro tiempo fue una bodega con solera. Dispone de tres espacios, perfectamente diferenciados: el comedor principal, la tasca, pequeña pero …
¿Somos sólo cocineros?
¿O también debemos tener nociones de pastelería? «Cuando se llevan años en la cocina, cada temporada debemos centrar nuestra atención en distintos campos para intentar ir cada vez más lejos y afinar nuestra técnica». Con esta pregunta abrimos paso al dilema que muchas veces se tiene en los restaurantes. Es evidente que los tiempos están …