Un cóctel de Mony Bunni y Lustau.
El Manzanilla Papirosa de Lustau, fuente de inspiración para el cóctel de Mony Bunni, está elaborado con la uva Palomino. Es un vino muy seco envejecido bajo velo de flor en Sanlúcar de Barrameda, en un microclima húmedo y con la brisa marina de la desembocadura del río Guadalquivir.
De color amarillo brillante con reflejos dorados. Aromas de camomila, brisa marina y manzana verde, con notas de heno e hinojo. Completamente seca, es ligera, fresca y punzante en el paladar.
Papirusa, que significa bella y elegante, era el nombre de la muñeca que Emilio Lustau regaló a la hija de Joaquín Burgos, primer gerente de Bodegas Lustau en los años 40.
Ingredientes:
- 4,5 cl de Manzanilla Papirosa
- 1,5 cl de zumo de lima
- 2 cl de zumo de pomelo
- 1,5 ml de sirope de almendra
- 2 cl de Arrack
- Hielo
Elaboración:
Sin Comentarios