Profiteroles con crocante de avellanas y conchas de chocolate

Tagliatelle con langosta

Lubina con salsa de piquillos y alcachofas de Jerusalén

Pulpo con alcaparras

La receta del Metre: Plátanos flambeados con helado de gofio

Tiradito Bachiche de Diego Oka

Recetas, Técnicas, Trucos...

Recetario Canariasgourmet!

Recetas de más de 50 Chefs colaboradores alrededor del mundo

Profiteroles con crocante de avellanas y conchas de chocolate

Tagliatelle con langosta

Lubina con salsa de piquillos y alcachofas de Jerusalén

Pulpo con alcaparras

La receta del Metre: Plátanos flambeados con helado de gofio

Tiradito Bachiche de Diego Oka

Bacalao escalfado con caldo asiático

Lubina a la mallorquina

Croquetas de setas al adobo

Pulpo con azafrán, risotto negro y dulse encurtido

Lubina, salsa de mantequilla ahumada de pimiento de Espelette y cassoulet de habas de coco

Salteado de camarones con chiles, mantequilla de ajo y perejil.

MENU

Back

¡PARTICIPA!

Aquí, ahora y así. Estrella Damm