Jóvenes con competitividad y nuevas ideas optan a Cocinero Revelación el próximo 29 de enero en Madrid Fusión

El Restaurante Donaire: Innovación y excelencia que conquistan la “T de Oro” de Tapas Magazine

Colagreco y Humm, dos estrellas en un firmamento que brilla con conciencia

La Revolución Sostenible en la Gastronomía: Torres Brandy Zero Challenge 2024

XXIV Salón de los Mejores Vinos de España: Un Escaparate de Excelencia

La Guía Repsol reconoce a Canarias con 14 nuevos Soletes con solera

VII Feria Saborea El Rosario con la Gastronomía de Tenerife

Familia Torres: Innovación y Compromiso con la Tradición en los Golden Vines Awards 2024

La Élite de la Tapa se Reúne en Valladolid

El Sector Gastronómico en España

Nacional

X Concurso Nacional de Cortadoras y Cortadores de Jamón Ayuntamiento de Corteconcepción

El ICIA incrementa su apuesta por la investigación

La oferta del evento en la calle incluye degustaciones de platos, sesiones gratuitas de showcooking, talleres de cocina infantil y música. Más de una quincena de restaurantes del Principado participarán con sus elaboraciones gastronómicas en esta primera edición de Andorra Taste Popular. Víctor Gonzalo y Sofía Janer, exconcursantes de Masterchef 6, estarán al frente de …

Así son los cócteles de Jack Daniel’s con café anunciados en el Dry Martini Barcelona en un evento exclusivo. Jack Daniel’s vuelve a la escena del consumo diurno de la mano de Javier de las Muelas, mixólogo referente en el mundo del cocktail.  Los dos nuevos signature cocktails ideados por el propio empresario y mezclados …

La singularidad organoléptica del Aceite Dominus Cosecha Temprana, lo ha convertido año tras año en uno de los aceites más premiados del mundo. Por: Ángel Marqués Ávila D. Francisco Montabes y Dª. Araceli Vañó, descendientes de familias olivareras quienes, desde finales del siglo XVIII, han cultivado olivares y elaborado aceite en molinos de su propiedad; …

El Ministerio de Consumo ha decretado que se regulará la publicidad de alimentos y bebidas dirigida a menores. Además, se prohíbe hacer uso de la imagen de personalidades relevantes o deportistas y profesionales de programas infantiles. La nueva regulación sobre alimentos y bebidas, afectará a los horarios de protección reforzada y a los espacios publicitarios …

¿Qué pasa en el Mundo?

Internacionales

«René Redzepi Presenta Ocean Season: Innovación Marina en Noma»

En cada cuchara un mundo, las sopas más fascinantes de los cinco continentes

El Día de Muertos en México, celebrado el 1 y 2 de noviembre, es más que una fiesta; es un tributo culinario y espiritual que honra a los difuntos con un banquete de sabores y significados. Esta tradición, reconocida por la UNESCO como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, es una celebración donde la gastronomía …

La primera edición de Spain Fusión Tokio ha marcado un hito en la promoción internacional de la gastronomía española, destacando la excelencia de sus productos y chefs en uno de los mercados más prometedores de Asia. Este evento, organizado por Vocento Gastronomía y apoyado por ICEX España Exportación e Inversiones, tuvo lugar en el prestigioso …

La hamburguesa, un ícono de la cocina rápida moderna, esconde tras su aparente simplicidad una rica historia que se entrelaza con la evolución cultural, económica y gastronómica de la sociedad. Desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un fenómeno global, la travesía de la hamburguesa refleja cambios y adaptaciones a través del tiempo y las …

Los Premios 50 Best Asia, parte de una iniciativa global que busca celebrar la excelencia, la innovación y la diversidad en la cocina, se han establecido como un barómetro de la calidad culinaria, impulsando a chefs y restaurantes a alcanzar nuevas alturas de creatividad y sostenibilidad. La Chef Pichaya ‘Pam’ Soontornyanakij logra su consagración como …

MENU

Back

¡PARTICIPA!

Aquí, ahora y así. Estrella Damm