Son diez los cocineros que, en el campeonato que ya ostenta una décimo cuarta edición, mostrarán su buen hacer el 22 de mayo en el Recinto Ferial de Tenerife, sólo uno se hará con el título ¿los conocemos?.
Calentando fogones y afilando cuchillos; Gonzalo Calzadilla García y Joao Henrique Faraco Fajardo Amaral de Lanzarote; David Déniz Saavedra, Adrián Ramos Leandro y Eliana Real Cabrera de Tenerife; Raico Jiménez Santiago, Juan Manuel Bertolín Fuertes e Iván Pulido Rodríguez de Gran Canaria; Eros Granja Serra de La Gomera y Xoan Patricio Pérez de Fuerteventura, serán los protagonistas de la 10º cuarta edición del Campeonato de Canarias Absoluto de Cocina ‘Gran Premio Cabildo de Tenerife’ promovida por la Organización del Salón Gastronómico de Canarias.
Los diez finalistas deberán elaborar durante la competición dos propuestas: un plato común, con un ingrediente principal que se dará a conocer antes del inicio de las compras en la superficie seleccionada por la organización; y un plato libre confeccionado con los ingredientes que se esconden en la denominada “Caja Sorpresa”.
La quinta edición del Salón Gastronómico de Canarias–GastroCanarias 2018 está promovida y organizada conjuntamente por la Institución Ferial de Tenerife (IFTSAU) y la empresa Interideas, S.L.U., a través de su plataforma GastroCanarias, y cuenta con el patrocinio institucional del Cabildo Insular de Tenerife, el Gobierno de Canarias y el Ayuntamiento de Santa Cruz de Tenerife, siendo este año Gran Canaria la “Isla Invitada”.
Sin Comentarios