Calamares en láminas, crema de ostras y jugo de manzana fermentada
Lomo de bacalao al horno con espaguetis, pesto de ajo silvestre, panceta crujiente y pangrattato
Pastel de pescado con salsa tártara templada
Beer Lover’s Sundae
Vieiras y corazones de palmito por Caroline Martins
Tapa de alitas de pollo con ajo y limón
Calamares en láminas, crema de ostras y jugo de manzana fermentada
Lomo de bacalao al horno con espaguetis, pesto de ajo silvestre, panceta crujiente y pangrattato
Pastel de pescado con salsa tártara templada
Beer Lover’s Sundae
Vieiras y corazones de palmito por Caroline Martins
Tapa de alitas de pollo con ajo y limón
Tartar de solomillo de vacuno madurado, rábano encurtido, wasabi y quinoa
Receta fácil de curry de pescado
Pollo valdarno con papas ahumadas y trufa
Foie gras caliente
Jamón glaseado con mermelada
Paleta de cordero a baja temperatura con ajo, albahaca y jengibre