Calamares en láminas, crema de ostras y jugo de manzana fermentada

Lomo de bacalao al horno con espaguetis, pesto de ajo silvestre, panceta crujiente y pangrattato

Pastel de pescado con salsa tártara templada

Beer Lover’s Sundae

Vieiras y corazones de palmito por Caroline Martins

Tapa de alitas de pollo con ajo y limón

Recetas, Técnicas, Trucos...

Recetario Canariasgourmet!

Recetas de más de 50 Chefs colaboradores alrededor del mundo

Calamares en láminas, crema de ostras y jugo de manzana fermentada

Lomo de bacalao al horno con espaguetis, pesto de ajo silvestre, panceta crujiente y pangrattato

Pastel de pescado con salsa tártara templada

Beer Lover’s Sundae

Vieiras y corazones de palmito por Caroline Martins

Tapa de alitas de pollo con ajo y limón

Tartar de solomillo de vacuno madurado, rábano encurtido, wasabi y quinoa

Receta fácil de curry de pescado

Pollo valdarno con papas ahumadas y trufa

Foie gras caliente

Jamón glaseado con mermelada

Paleta de cordero a baja temperatura con ajo, albahaca y jengibre

MENU

Back
Agenda Gastronómica
error: ¡El contenido está protegido!