Arehucas apuesta por la expansión en la Península con un histórico acuerdo con Hijos de Rivera

Los Premios Verema: Reconociendo la Excelencia Vitivinícola Española y el Valor de los Vinos Canarios

2025, la edición más revolucionaria de Madrid Fusión

Taste 1973 y la Familia Gamonal, protagonistas de los Premios Anuales 2024 de la Academia de Gastronomía de Tenerife

Gran Canaria muestra su revolución en Madrid Fusión

María Elena Batista: Un referente en la enología canaria reconocida internacionalmente

El Ron Palmero: Un Tesoro Líquido con Siglos de Historia

Erika Sanz: una nueva etapa en Etéreo by Pedro Nel

Duke abre en la Casa del Duque con una fusión mediterránea y japonesa

El Sector Gastronómico en España

Nacional

2025, la edición más revolucionaria de Madrid Fusión

X Concurso Nacional de Cortadoras y Cortadores de Jamón Ayuntamiento de Corteconcepción

El ICIA incrementa su apuesta por la investigación con nuevos proyectos pioneros en el sector  El instituto anuncia cuatro nuevos proyectos de I+D+i que se suman a los otros seis vigentes de 2022, en los que se persigue avanzar en estrategias agroecológicas y sostenibles  El Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA), adscrito a la Consejería …

La oferta del evento en la calle incluye degustaciones de platos, sesiones gratuitas de showcooking, talleres de cocina infantil y música. Más de una quincena de restaurantes del Principado participarán con sus elaboraciones gastronómicas en esta primera edición de Andorra Taste Popular. Víctor Gonzalo y Sofía Janer, exconcursantes de Masterchef 6, estarán al frente de …

Así son los cócteles de Jack Daniel’s con café anunciados en el Dry Martini Barcelona en un evento exclusivo. Jack Daniel’s vuelve a la escena del consumo diurno de la mano de Javier de las Muelas, mixólogo referente en el mundo del cocktail.  Los dos nuevos signature cocktails ideados por el propio empresario y mezclados …

La singularidad organoléptica del Aceite Dominus Cosecha Temprana, lo ha convertido año tras año en uno de los aceites más premiados del mundo. Por: Ángel Marqués Ávila D. Francisco Montabes y Dª. Araceli Vañó, descendientes de familias olivareras quienes, desde finales del siglo XVIII, han cultivado olivares y elaborado aceite en molinos de su propiedad; …

¿Qué pasa en el Mundo?

Internacionales

«René Redzepi Presenta Ocean Season: Innovación Marina en Noma»

En cada cuchara un mundo, las sopas más fascinantes de los cinco continentes

El Día de Muertos en México, celebrado el 1 y 2 de noviembre, es más que una fiesta; es un tributo culinario y espiritual que honra a los difuntos con un banquete de sabores y significados. Esta tradición, reconocida por la UNESCO como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, es una celebración donde la gastronomía …

La primera edición de Spain Fusión Tokio ha marcado un hito en la promoción internacional de la gastronomía española, destacando la excelencia de sus productos y chefs en uno de los mercados más prometedores de Asia. Este evento, organizado por Vocento Gastronomía y apoyado por ICEX España Exportación e Inversiones, tuvo lugar en el prestigioso …

La hamburguesa, un ícono de la cocina rápida moderna, esconde tras su aparente simplicidad una rica historia que se entrelaza con la evolución cultural, económica y gastronómica de la sociedad. Desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un fenómeno global, la travesía de la hamburguesa refleja cambios y adaptaciones a través del tiempo y las …

Los Premios 50 Best Asia, parte de una iniciativa global que busca celebrar la excelencia, la innovación y la diversidad en la cocina, se han establecido como un barómetro de la calidad culinaria, impulsando a chefs y restaurantes a alcanzar nuevas alturas de creatividad y sostenibilidad. La Chef Pichaya ‘Pam’ Soontornyanakij logra su consagración como …

MENU

Back
Agenda Gastronómica
error: ¡El contenido está protegido!