II Concurso Nacional de Postres con Frutas Tropicales de Tenerife
Tenerife y San Sebastian Gastronomika convocan la segunda edición del Concurso Nacional de Postres con Frutas Tropicales de Tenerife, con el que se quiere dar a conocer y promover el rico, cromático, fresco,
versátil y saludable mundo de las frutas tropicales y exóticas de Tenerife, tanto en postres de restaurante como de pastelería.
En esta edición, la fruta protagonista serán el mango o la manga. Las frutas tropicales de Tenerife constituyen, además de un espectáculo de color, frescura y salud, el color más vivo de la gastronomía canaria. Versátiles y con un amplio espectro de sabores y texturas, son las grandes protagonistas de la nueva tendencia internacional en postres creativos pero saludables.
Bases del campeonato
Día: miércoles 5 de octubre
Hora: 10.30 a 12.00 h
Lugar: Palacio Kursaal. San Sebastián Gastronomika 21. Espacio Nineu
Descripción básica
Se debe utilizar obligatoriamente, como protagonista del plato, el mango
o la manga, la fruta invitada en esta edición 2022.
Los participantes deberán elaborar 7 raciones / platos.
Requisitos de participación
* Ser mayor de 18 años a la fecha de realización del concurso.
* Ser profesional del sector de la restauración o pastelería.
* Concurso de ámbito nacional.
Admisión de solicitudes y selección
Se podrán presentar al concurso, todas aquellas personas que presenten
la siguiente documentación al correo de monica@grugsr.com:
* Currículum vitae.
* Receta del plato propuesto.
* Descripción o presentación de dicho postre.
* Foto del postre (mínimo 300 ppp)
La fecha límite para la recepción de recetas será el 12 de
septiembre.
De entre todas las recetas recibidas se seleccionarán las 6 recetas que pasarán a la final. La organización comunicará a los finalistas su aceptación antes del 16 de septiembre.
Para más información e inscripciones contactar con: Grup Gsr
E-mail: monica@grupgsr.com
Sin Comentarios