Torres Brandy te propone 4 cócteles para preparar fácilmente en casa estas fiestas navideñas cuando quieras impresionar a tus invitados. Sírveles un cóctel refrescante a su llegada para animar el ambiente o un trago original para alagar la sobremesa. Torres Brandy es perfecto para cócteles por su versatilidad y elegancia. Descubre estas propuestas con las que disfrutar en buena compañía

Torres 20 & Ginger Beer  

Torres Brandy

Este es un cóctel que combina la sofisticación del laureado Torres 20, con sus notas de frutos secos y vainilla, y la frescura vibrante de la Ginger Beer. El toque cítrico del limón lo convierten en un trago refrescante y equilibrado.

Ingredientes: 

  • 50 ml Torres 20
  • 10 ml jarabe de azúcar
  • 10 ml zumo de limón recién exprimido
  • Ginger Beer
  • Hielo
  • Rodaja de naranja deshidratada o piel de naranja 

Preparación:

Torres 15 Ginger Ale

Cóctel suave y delicioso. El versátil Torres 15 combinado con Ginger Ale crean un mix cítrico y dulce con notas picantes del jengibre, que aporta vitalidad y frescura. 

Torres Brandy

Ingredientes:

  • 60 ml Torres 15
  • 10 ml zumo de limón recién exprimido
  • Ginger Ale
  • Hielo
  • Piel de limón

Preparación:

Torres Alta Luz Paloma

Otra forma de disfrutar de este brandy cristalino, además de ‘On the rocks’, es con este cóctel de inspiración mexicana que combina la riqueza aromática y suavidad de Torres Alta Luz y las notas cítricas del pomelo y del limón. Una propuesta ligera y refrescante.  

Ingredientes: 

  • 50 ml Torres Alta Luz
  • 25 ml zumo de limón recién exprimido
  • Soda de pomelo
  • Hielo
  • Tajín
  • Rodaja de pomelo 

Preparación:

Pasa un limón por el borde de un vaso alto, y espolvoréalo con un poco de tajín; añade hielo abundante y vierte Torres Alta Luz, zumo de limón, y refresco de pomelo; remueve con suavidad y decora con una rodaja de pomelo. 

Jaime I Old Fashioned

Esta versión del clásico ‘Old Fashioned’ fusiona las notas de vainilla, nuez y ciruela del brandy Jaime I, con notas de chocolate y naranja. Una combinación para disfrutar de manera reposada, que encuentra en el chocolate su maridaje perfecto.

Ingredientes:

  • 60 ml Jaime I
  • Hielo
  • Cáscara de naranja
  • 10 ml jarabe de azúcar
  • Bitter de chocolate
  • Bitter de naranja
  • Piel de limón

Preparación:

Anterior Marcos Tavío: El chef sostenible de la gastronomía canaria desde El Hierro
Esta es la historia más reciente.

Sin Comentarios

Deja un comentraio

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.